В Москве продолжается снег - просим отказаться от использования личного транспорта 

hotline1 t f
icons INSTAG icons VK

PDF Печать Электронная почта

В Москве продолжается снег - просим отказаться от использования личного транспорта

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы призывает водителей отказаться от использования личного автомобиля при передвижении по городу сегодня в течение всего дня в связи с сильнейшим снегопадом.

В настоящий момент в Москве продолжает идти снег, местами на дорогах образовались снежные заносы. Осадки будут идти без перерыва в течение всего дня.

По состоянию на 08:30 загруженность дорог составляет 6 баллов. Особо загружены Варшавское, Звенигородского и Ленинградское шоссе, Рязанский проспект, Профсоюзная улица. На всех остальных вылетевший магистралях по направлению в центр, а также на кольцевых магистралях скорость движения также не высока.

В городе работают коммунальные службы, осуществляют прометание дорог.

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы ожидает ещё большее осложнение ситуации, в случае если часть автомобилистов не откажется от использования личного транспорта.

Ситуационный центр ЦОДД контролирует обстановку и координирует действия транспортного комплекса для нормализации ситуации. Сейчас на дорогах много ДТП и застрявших в сугробах машинах. Дорожный патруль ЦОДД дежурит в местах возможного застревания большегрузного транспорта и организует операции по вызволению застрявших.

В свою очередь службы эксплуатации технических средств организации дорожного движения ЦОДД готовы в усиленном режиме ликвидировать последствия стихии: рабочие оперативно устраняют неисправности дорожных знаков и светофорных объектов. Сообщить о поломке инфраструктурного объекта можно по телефону контакт-центра «Московский транспорт» 8-495-539-54-54 или по короткому номеру 3210.

 
Joomla 1.6 template